День Пионерии. 19. 05. 2022

Дня наступившего утро,
в трещинках небо меж тучами,
капли дождя как-будто,
плачут о чём-то лучшем...
Серый асфальт. Стекают
слёзы дождя, и в лужах
белой черёмухи тают
цветы никому не нужные..
Предстала какой-то химерой,
вчерашняя красота...
Столетие Пионерии,
только страна не та....


Рецензии