Алеша и Наташа

Душа моя, любимый ангел мой,
Нет  для меня давно милей и краше,
Пусть много пережили мы с тобой ,
Все мысли о тебе моей Наташе.

Немалый срок, по двадцать два  на век, 
Детей нажили мы в любви и счастье,
Мой дорогой, любимый человек,
Мы вместе можем все, все в нашей власти.

Любовь преграды все преодолеет,
И пусть бегут  безжалостно года,
Твоя рука обнимет и согреет!
В работе, спорте, отдыхе всегда!

Кольцо на пальце радостно блестит,
Пусть будет все как в самой доброй песне,
Нас даже третий век не разлучит,
Алеша и Наташа всюду вместе.


Рецензии