Стожары- Плеяды

музыка: П. Дворский
слова: В. Кудрявцев
поют: Л. Сандулеса; Т. Повалий

1 куплет:
Был звездопад в зелёный сад,
И мы вдвоём шагали,
Я в том саду одна иду,
Где звёзды нам мигали.

Припев:
Эй вы плеяды-
Мне ночью снятся ваши гряды,
Мечтаю встретить- любовь я не во сне,
Так что же кучей,
Вы снова прячетесь за тучей,
Когда я с вами- грущу наедине!

2 куплет:
Как маков жар в полях пылал-
Так звёзды светят ясно,
Звезда падёт, но не пройдёт-
Моя любовь напрасно!

Припев

3 куплет:
Мосты горят, а где ж заря,
Что участью зовётся,
Зову я вновь свою любовь-
Она в сердцах не рвётся.

Припев


Рецензии