Флирт

Флиртуют не часто.
Флиртуют не все.
Настолько не ясно,
А только ль в красе?
Заложено чувство,
Что тянет тебя.
Оно, как искусство,
Что день ото дня
Не хочет оставить
Мысли творца.
Игрой сердце ранить
Не в мыслях слепца.
И хочется верить,
И всем флиртовать.
Из добрых намерений
Флирт не забывать!

19.05.2022


Рецензии