***

Как же быстро меняется мир
Как же быстро меняются люди
Когда то ты был самым родным
Теперь понимаю, мы вмести не будем

Когда то жила я только тобой
Нашей встречи ждала
И этим дышала
Извини не судьба
Ты прости дорогой
Жизнь с тобой ад
Я это узнала


Рецензии