Угар сернистых испарений русского инферно

26 декабря 2009, 17032021 1333, 22042021 1134, 18052022 2412

 
   В клубах сернистых испарений русского инферно...
 
   Кому сказать спасибо, что не насмерть угорел?
   Какое тяжкое похмелье...
 
   И - похмеляясь кофе с черным хлебом в утреннем кафе,
   Нет-нет, да и подумаешь - о Ней...
 
   И вспомнишь наш медовый месяц в Йемене
 
   ***
 
   Как пара джезв на раскаленном кварцевом песке
 
 
   Устала после утреннего секса
 
   Пора будить ее - сиеста
 
   ***
 
   My angel says:
   It seems, I've got a bless
 
 
   - Я думаю, у нас родится феникс или фенек...
 
   - Если захочет, станет человеком




Рецензии