Филантроп

Я гадкий грешный  филантроп
Себя корю как Вепрь в живот
Прожил  свой век ни для кого 
Зачем живу? И для чего?
Мне нет  прощенья
ни за грошь
и что к чему ты не поймёшь
людей Тут ничего винить
себя немею приструнить.
Люблю писать стихи свои
мысль излагаю изнутри
Кто я? Что где? И что по чём?
Я раз давился кирпичем
Жизнь продолжается пока
Рисую вопль из далека
Сейчас у Храма нахожусь
Спаситель слышит эту грусть
Ему я создаю куплет
Что может он сказать в ответ?
Что подлый жалкий филантроп
Жизнь продолжает и цветёт
На исправление жизни в свет
Нет места в Тереме побед
Я родился таким пустым
Не головастым не простым
О чём и что ещё сказать?
Мне сердце вновь не поменять
Как был ослом и стрекозлом 
Так и остался под кустом
Бог меня создал-для чего?
Спросить Христа? А для кого?
Один  я в тереме чудес
Бог меня создал!
Я воскрес!
         2021г.


Рецензии