О любви Вам, милый, напишу

О любви Вам, милый мой,
Признание в стихах я напишу.
О той любви, что есть во мне
Я всё бумаге расскажу.

Потом прочтёте Вы письмо
И всё поймёте в один миг:
Что я люблю Вас всей душой.
Любовь, ведь это сердца крик.

"Люблю Вас очень!"-крикнет оно Вам.
И мне Вы скажите взаимное "Я Вас люблю!"
Поверю искренне всем Вашим я словам.
Я каждый взгляд Ваш, милый мой, ловлю.

Как счастлива я, что есть Вы у меня
И что Господь благословляет нас двоих,
И что в пылу любовного огня,
Могу я написать сердечный этот стих.

        19.05.2022

    Автор фото:cottonbro


Рецензии