Аглая
А злая до работы, аж, до седьмого пота...
Работы не боялась, для общества старалась, а для себя лишь малость
от жизни оставалась, и нажила под старость огромную усталость, здоровье
худо стало.
Аглая без работы, и на лекарства квота.
Какой же вывод, братцы? И надо ль так стараться? За дело стоит браться,
Его нельзя бояться, но нужно опасаться, что можно надорваться и
без всего остаться.
Не дай вам Бог работать, аж, до седьмого пота.
Жила-была Аглая...
PS
Аглаи больше нету, она ушла из света.
И проживает в царстве, где не нужны лекарства, нет дела до работы, Аглая без заботы всё время отдыхает от мая и до мая!
Свидетельство о публикации №122051904405
Игорь Белкин 23.11.2022 00:11 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 24.11.2022 12:51 Заявить о нарушении