Он мудрость следствия постиг

                Сидорову Д.С.

Блажен, спокоен правоохранитель,
Который тонкость в деле разглядел.
Кто отношений деловых ценитель,
Кто всей душою ненавидит беспредел.

Он мудрость следствия постиг годами,
Уже не манит слава мимолётная, почёт,
В общенье говорит понятными словами,
И все победы пишутся на общий счёт.

Командных дух сегодня много значит,
Внимание наставников ещё важней.
Вот потому, решить нелегкие задачи,
В сплоченном коллективе проще и быстрей.

Вы в этом деле профи без сомнений,               
И это подтверждают годы и дела.
Порядочность, завидное терпение,
Закалка трудностями даром не прошла.

Желаю вам стабильности на службе,
Надёжных рядом, грамотных коллег,
В семье порядок, верность в дружбе,
Здоровья, жизненной энергии на век!

С днём рождения, Денис Сергеевич!


Рецензии