Дарите цветы...

ДАРИТЕ ЦВЕТЫ...

ДАРИТЕ ДАМАМ - ВЫ ЦВЕТЫ
ДАРИТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ...
ГЛАЗА ОТ РАДОСТИ ПОЛНЫ
И СОЛНЦЕ МАНИТ - ИХ К БЛАГОМУ!

ДАРИТЕ - ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ
ЕЁ ПУСТЬ ЗНАЮТ МОЛОДЫЕ...
И СМЕХ У НИХ РОДИТСЯ ВНОВЬ
ОТ СЧАСТЬЯ - СТАНУТ ОЗОРНЫМИ!

ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ И СЕБЯ
И БУДЬТЕ ВЫ ВСЕГДА ТАКИМИ...
ВАС НЕ СОСТАРЯТ ПУСТЬ ГОДА
ВЫ БУДЬТЕ - ВЕЧНО МОЛОДЫМИ!

18.5.2022  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии