Где будущее явно безнадежно
Там снова в прошлом покопаться можно,-
Вот так перелицуем, подлатаем,
Когда на новое нам не хватает...
Кому-то,- ладно хоть не жмет, не тянет...
А для кого-то увлеченьем станет,
С талантом столько ведь придумать можно!
А будущее явно безнадежно...
Свидетельство о публикации №122051904303