Шить, или рвать

Из былого, наверное, но откровенное,
Захотелось по-новому то-то пошить,
Пересмотрено скверное, все лицемерное,
Ну, а если решиться, так надо решать.

За того, иль за этого,
Но не спешить,
А быть может — за третьего,
Поворожить?..

А, ведь, вроде, покладистый
Был до утра,
Но, чего-то не сладилось,
Дура; - сама...

Мы; так коротко прожили,
Стоило ждать -
Все, чего невозможного, -
Будет опять…

Так ждала мироздания,
Пятилась вспять,
По душе два желания,
Шить, или рвать...


Рецензии