Сказочка
Сказкой дразнится.
Ночкой летнею
Дева мается.
Травы мягкие расстилаются.
Трель соловушки
Разливается.
Месяц-молодец
По тропиночке
Босиком спешит,
Сняв ботиночки
Ветерок -шалун
Облака спугнет,
Полетит в сады
Да в пути заснет.
Там в беседочке
Под рябиною
Трели вновь звучат
Соловьиные.
Ночка звёздная
Сказкой дразнится.
Парень с девушкой
Обнимается.
Нежной горлицей
Льнет красавица.
Пареньку она
Ой как нравится.
Свидетельство о публикации №122051904286
Вячеслав Дмитриченко 30.05.2022 20:40 Заявить о нарушении