Серая

МОИ ГЕНЫ
ЭТО ВОТ, СЕЙЧАС..,
- ШЕСТЬ ТЫСЯЧ, ДЕВЯТЬСТО ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЫЙ СТИХ
                НА ПОЭТИЧЕСКОМ НЕБОСКЛОНЕ..,
                НА ПОЭТИЧЕСКОМ ТРОНЕ.,

А ПРО ВАШУ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ..,
ЗНАЮ ТОЛЬКО,
ЧТО,
ЛЕГЧЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА СЕБЯ,
ЧЕМ ЗА ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.,
ОСОБЕННО,
КОГДА ЕМУ ПРЕДЛАГАЮТ
ОТКАЗАТЬСЯ
ОТ МЫШЛЕНИЯ..
ИЛИ
ЧТОБ ОНО БЫЛО,
ВСЕГДА,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В СЕРОЙ ЗОНЕ!


Рецензии