Весна пришла!
покрыла наш двор.
Травою застлала
подножье берёз.
Горделиво она
вступила в права,
И солнечным светом
озарила дома.
Всё ожило:
слышны крики птенцов,
Они уютно устроились
под материнским крылом.
Голод не страшен им:
мама корм принесёт.
Им не скучно,
им весело:
Забавы и игры
идут чередой!
Свидетельство о публикации №122051904240