Конь
Вывожу коня,
Конь, не пряча слез,
Материт меня.
Материт меня,
Власть, и демократию,
Мат день ото дня,
Все витиеватее.
Все витиеватее,
Этажи все выше,
Нет в коне симпатии,
Ни ко мне, ни к лыжам.
Ни ко мне, ни к лыжам,
Ни к зиме, ни к саням,
Он со мною вышел
Ради пропитания.
Ради пропитания,
Против зла, и НАТы,
А ушел б к цыганам,
Был бы конь женатый.
Был бы конь женатый,
Был бы он с кобылой,
И не знал бы матов,
Был бы добрым, милым.
Свидетельство о публикации №122051904231