***

Сегодня побегу я по волнам
Сама себе я разрешаю,
Сказала: не поверю я словам
А ты такой: я это уважаю.

Но ведь тебе, дурному, дела нет,
Какое тебе дело -
До моей Любови.
Со мною у тебя и дела нет,
Ты называй как хочешь,
Только ты ведь не со мною.

Поддержит тут меня другой,
И за руку меня подержит,
Он назовёт меня любимой и родной…
А для меня - он словно бредит.


Рецензии