Жизнь тяжела

Жизнь тяжела,непривлекательна..
Чего мы делим,господа?
А жизнь прекрасную,удачу
Приобретаем нелегко.

В труде нас только жизнь научит
Где гордость обойдём свою.
Достаточно по жизни случаев
Как оказались мы в аду.


Рецензии