День рождения водочки
Чтобы тобой всегда гордилась Русь,
Враги прикажут, я тебя не вылью,
Беда придет - от хлеба откажусь.
Супруга к маме, сиротой побуду,
С подругой белка, пофиг - два плеча,
Заначки нет, возьму у тёщи ссуду,
Здоровья нету - подпою врача.
В степи замерзну, разотру желудок,
Дождем намочит - впереди сушняк,
Я за тебя, хоть на пятнадцать суток,
Я для тебя, с запоя в отходняк.
Тебе - трико, пиджак, и сланцы с майкой,
С тобой - в поход, на танцы, на рыбалку,
К тебе - ириска, если в гости Райка,
Ты - откровение, истерика, и скалка.
Нет слов таких, тебя мне описать,
Нет музыки такой, тебя возвысить,
В тебе порой особенная стать,
Когда уже не встать, и не пописять.
И знаю я, не мне тебя обхаживать,
Мое - мигрень, и прикроватный тазик,
Но, с Днем рождения тебя, родная наша,
Родимая, как написал бы классик.
Свидетельство о публикации №122051904195