Три буквы
На заборе белеют три буквы,
Кто-то скажет, к чему эта шалость?!
Это все, что от детства осталось.
В этих буквах идей горизонты,
В этих буквах - стремления контур,
Важных знаний полученный клад,
И по жини грядущей расклад.
Все исчезнет, рухнет забор,
Новый мел, новый чел, новый двор,
Свет погаснет, сольется самбука,
Я с собой заберу лишь три буквы.
Свидетельство о публикации №122051904174