Размышления

(По.А.АХМАТОВОЙ)

   …- «Родина?.. Истина?.."
   - Кто так спросил?!
     Родина, Истина… Как же ты жил ?!
    (Не доверяя той, что любил?...)
     Заведомо лжи поверив, - простил?!...
………………………………...
…ОНА страдала в очереди страшной.
И знала -  не её вина.
Но Русскою Поэмой шла отважно
Туда, где в этот час была ЕЁ страна!
…………………………………...
Любовь  - не ахи, и не охи.
Любовь сама умеет жить.
Она смолчит и спрячет вздохи,
Чтоб с Верой жить!
И чтоб – Любить!


Рецензии