Пришлось подарить ей - стиральную доску!
Вот мне не понять, что в забытом хорошего…
Жене по душе часть предметов из прошлого…
Часы на стене, ретро, с гирьками ходики…
И «ЗИЛ» - холодильник, ровесник экзотики…
Искус панталон вызывает заминку…
На стол патефон и поставит пластинку?
В подарок, в намёк, ретро грёз отголоску,
Пришлось подарить ей - стиральную доску!
*****
Свидетельство о публикации №122051904166