Демобилизация

Я б пошёл, допустим, в разведку,
Пусть бы даже без парашюта,
Я из танка стрелял бы метко,
А в механики взял бы Махмута.

Я бы пушки ствол наводил,
На врага такого-сякого,
Я б в атаку один ходил,
Не за орден, что тут плохого.

Я гранаты кидал бы на дальность,
С автомата стрелял бы на кучность,
Воплощал бы мечты в вербальность,
Отвергая материи сущность.

И пошла б пободрей война,
Возбудился бы даже морфлот,
Но сказала сегодня жена:
"Завтра шопинг, и не е@ет!".


Рецензии