Кошмар

Мне приснилось кошмара немножко,
Будто Бог повелел для смеха,
Чтоб собаки, коты, и кошки,
Стали вдруг заводить человеков.

Будто Мурзик меня потискав,
Завязал мне на шее бант,
И давай показывать кискам,
Какой я у него важный франт.

Дал мне корм дорогой с лососем,
Несмотря, что нельзя мне такой,
Ну а вечером, ровно в восемь,
Умостился вдруг на покой.

Что Трезор аж два раза в сутки,
Выводил меня, гад, пописять,
А потом еще взял на утку,
Оторвав от тети Ларисы.

В сениябре, уезжая к морю,
Отводили меня к своей бабушке,
А у бабки наглючий Григорий,
И блохастый какой-то Саввушка...

Так мне это успело понравиться,
Так хотелось, визжа от восторга,
Прям в ошейнике Богу представиться,
Что я сам добежал до морга.


Рецензии