***

Извечен мыслями вопрос.
Надёжнее бессмыслица.
Россия падает всерьёз.
Не есть Она, а числится.
Юлит и древняя стезя.
Дорог начало не видать.
Нельзя же врать
      всю жизнь - нельзя,
вторую негде будет взять…


Рецензии