ветер
Опять этот ветер
Слезятся глаза
Я вспоминаю только тебя
Как падали листья к твоим ногам
Где все потерял
Но грусти не знал
Где солнце светило
И всюду насило
Любовь страшна сила
Но не убило
Опять этот ветер
Слезятся глаза
Чего же так быстро
Юность прошла
Уже не мальчишка
Почти старичок
А листья,те листья давно уже сжег
Ну что ты ветер
Я прячу глаза
Как жаль что туда
И на минуту нельзя
Свидетельство о публикации №122051904140