До загса милка, после загса пилка

Ты сказала меня любишь
Я поверил, в ЗАГС повёл.
Только в ЗАГС с тобой сходили
Начала меня менять.

 То неладно да и это,
Долго я не стал терпеть.
Я не стал с тобой ругаться
Тут же на развод подал.

Опыт сын ошибок трудных
Гений Пушкин говорил.
Постараюсь я вторично
Эти грабли обходить.

Ведь слова ничто не значат
В деле надо проверять
И не нижним местом надо
Половинку выбирать.


Рецензии