Не рыцари, - плащи, кинжалы!

В СБУ, нет сомнений только
Смертники, без исключения!
И не стоит таких в плен и брать!

Всё одно - придётся повесить
Или же расстрелять!
Как , к примеру такое понять:

Из негласного движения
Украинского сопротивления
Шестеро - убито без следствия!..

Их пытали в т.н. офисе,
Тьфу ты, господи, слово
Какое негожее...

В самом Киеве, те допросы,
На Владимирской улице ...
Так сазать, проводились...

Нет не выжили... Изувеченным -
Пуля в голову, -
"Милосердием" это было...

Не моё - участника
Пыток мнение - "Не жильцами
Гражданские были!"

О каком вы суде, разбирательстве?
Не нашлось им могилы братской - в лесо-
Полосе прикопали - с отрезанными головами!!!


                19.05.2022


Рецензии