Перед утром

Я открыла Новый Мир
-Он- для будущей Планеты,
Он- для дерзких, для задир,
Он  из смелости и света!

Он для тех, кто верит в Бога
В каждом добром человеке.
Он из тех, кто судит строго,
В  ком мораль срослась навеки.

Он указывает Путь
Не перстами, а примером.
Он советует; забудь,
Не давай надежд химерам!

Собранный из всех времен -
Самый лучший, самый мудрый,
Он – из тех ,кто сотворён,
 - Чтобы наступило Утро!


Рецензии