Самолёт над сетью проводов...

Самолёт - над сетью проводов.
Чей-то след впечатан на земле.
А трамвай везёт невест и вдов.
Солнце отражается в стекле.

В луже - перевёрнутый собор,
голуби гуляют по крестам.
Двойники, доживших до сих пор,
движутся, ныряя к облакам.


Рецензии