всё будет как надо

Не люблю обниматься, но, знаешь, — сейчас обними,
И скажи только то, что я слышать готова и рада —
Убеди, успокой, что останутся люди людьми,
Ты-то всякое видел, и знаешь — всё будет как надо.

За весной будет лето, и осень, и — чёрт с ней! — зима,
И зимой мы откроем варенье, что сварено летом.
Завтра будет безоблачным, светлым — я знаю сама,
Но в тени за твоею спиной легче верится в это.

19.05.22


Рецензии