Сложно быть вот такими влюблёнными

Ломаный слог и не логичный
О наболевшем, ну и о личном
То уходим в закаты, по одному, где-то
То встречаем в обнимку рассветы

И любуемся нашими фото
Разыграли любовь по нотам
Укрываемся в тени парка
Нам то холодно, то жарко

Бумерангом слова кидаем
И у каждого по медали
То за храбрость и за отвагу
То за дальше «назад ни шагу»

То за «бегство от всех историй»
И за «больше уже не стОит»
В голове сумасбродят мысли
И процессоры все зависли

Нас накрыло большой лавиной
Что не хочется «на половину»
Эти чаты пестрят признаньем
Под завесой безумной тайны

Этот лес в парке и лисы дикие
Молчат, хотя все видели
Самые искренние слова шёпотом
Когда думаешь, вот оно

И не знаешь, что завтрашний день несёт
И боишься, что уже всё
И всегда слишком мало времени
По кусочкам его склеили

Что не лень на другой конец города
Без какого-то важного повода
Что не жаль нервов, пусть плавятся
Продолжаем. И нам нравится

Одержимые. Слова лишние
И играем с огнём. Спичками
В этом городе не спрятаться
Как и в Алиби по пятницам

Одиночество ходит по комнате
Сложно быть вот такими влюблёнными
В бесконечности всех случаев
Ты, пожалуй, самое лучшее


Рецензии