Окаянные дни...
Где проклятьям не видно конца.
Их на крепкие плечи России
Европейская шлёт гопота.
Этой грязью заткнуть бы вам рот,
Эту злость да на ваших правителей.
Повылазил наверх всякий сброд-
Непотребства большие любители.
А внутри возбудились предатели,
Всё готовые скопом продать.
И чужих паспортов обладатели
Грязь бросают на Родину-Мать.
Заломили нечистые руки,
Закатили недобрые очи.
Ждут народ нестерпимые муки-
Причитают-терпеть нету мочи.
Так валите быстрее,подонки,
За кордон,а назад-НИКОГДА.
Станет воздух в родимой сторонке
Много чище и крепче страна.
Свидетельство о публикации №122051904003
Ирина Сикорская 09.12.2023 10:14 Заявить о нарушении