Влюблён я в жизнь как всякий человек...

Влюблён я в жизнь как всякий человек
с инстинктом самосохранения.
Легко душе, когда белеет снег,
когда качаются растения.

Здоровье было - уходил в запой,
от неспокойных мыслей отдыхал.
Счастливый путь закончится кутьёй.
Не виденным останется Байкал.

Мои слова для критиков - мишень.
Непредсказуем творческий порыв.
В мечтах - стою под пальмами Сейшел,
с индийцами про жизнь заговорив.

Они расскажут мне про острова.
Язык креольский слышу в первый раз.
Я в грёзах понимаю их слова.
В фантазиях никто мне не указ.


Рецензии