Ещё не раз...
Не раз, не два....
Над лесом, над холмом,
Последнюю весну озябшей жизни
Одаривая светом и теплом.
В глаза нам распахнуло небо крылья.
То голубень, то синь, то бирюза..
Мы уплываем...
Мы уже уплыли
Давно забыв,
Что нам с тобою "за".
Юны, наивны...
Девочка и мальчик...
Мы на руках у вечных Янь и Инь.
И прыгает нам в губы солнца зайчик
Сквозь бирюзу небесную и синь.
Свидетельство о публикации №122051903983
Да, надо радоваться-Господь завещал!
И быть-как солнечные дети!
Спасибо!
Владислав Тишинов 12.08.2023 15:24 Заявить о нарушении
Добра.
Анатолий Семкин 13.08.2023 14:17 Заявить о нарушении