С Днём Пионерии

  Мы родом из этой Страны!
  Мы пионерами там рождены.
  Красный свой галстук,
  Как частицу Красного Знамени,
  Мы с гордостью носили.
  Как самое дорогое
  В себе хранили.

  Мы родом из этой Страны!
  Из Страны Советов.
  Где из букваря на нас
  Смотрел Ленин портретом.
  Где мы макулатуру собирали,
  Колхозам помогали.

  Там каждый был сестра и брат.
  Мы все ходили строем дружно в ряд.
  Мы родом из этой Страны!
  И гордимся мы ей по праву.
  И не отнять её у нас,
  Она в сердце нашем живёт,
  Бальзам свой на Души нам льёт!


Рецензии