О терминах и понятиях
Тогда если её и выебу,
То как - Игрушку,
А будь она -
Овечка,
Тогда чур я -
У печки
Овечке можно? нет - нужно блеять
И можно жопою туда
Сюда у двери
Да, компелируется
Причем в случае ЛЮБОМ
Лишь секс и с удовольствием
А выбирает тот кто меньше
А боров если там?
Пусть постучит, открою
В зависимости от протокола
В нос цак вставляю и кольцо
То - для прикола
А детали -
После раскатаю
(Продолжение следует для тех кто верит, а если следует - не важно это,
А важно то, что ежели с тобой беседует пусть даже *** в пальто,
Беседой тему ограничим, а кто нарушит - не взыщи, я глаз на жопу
Натяну когда то ПИДАРАС конченный -
За то что конченный и ПИДАРАС у нас
Апостол отвечает, он же в суе -
Вор в законе, а не мурзилка он в картоне
Пусть даже "Грозный"
В моделе НАШЕЙ год дается дарсикам, но не ДАРСАМ,
НЕ годы ВСЕМ - знакомимся и изучаем)
****ец как он серчает
Как - хан монгольский
говорят
Свидетельство о публикации №122051903967