Во мне не иссякает жизнь

   .   .   .
Во мне не иссякает
жизнь
как и вода
в источнике лесном
ведь он живет
своей водой прозрачной
что льется
из неведомых глубин

так я живу стихами
волшебством
заветных строк
что льются ниоткуда
как будто бы
из глубины подземной
или с высот
небесных голубых

мир красочен
и ярок для меня
и полон радости
волшебной упоительной
и меня ласково
целует солнце
и обнимает ветер
по утрам

и я живу
свободно и легко
как тот источник
дивный и таинственный
что льет и льет
свою живую воду
на эту землю милую
всегда.


Рецензии