Плевок на Я
Измена - это пропасть для любви,
Скандалы меж собой воняют смрадом,
Обидные слова,по сердцу градом.. -
Да разве есть покой,когда идут "бои".
Не выдержат ни сердце,ни душа,
Как мозг и нервы const на пределе...
Решение одно,на сердце руку положа:
Между войной и миром есть одна межа,
По которой вдумчиво и не спеша,
Находишь компромисс,не видимый доселе.
Позиции сдавать?.. Обидно и досадно-
Придется принципы свои забыть!
Уступить чуть-чуть?! А будет ладно?!
Возможно станет для кого-то и накладно?!?!
Но..- не станешь для партнера яму рыть.
Решенье принимаешь однозначно:
"Не быть войне,развода не хочу!!"
На "Я"-эгоистичное сам плюнешь смачно,
И попадешь - не сможешь неудачно:
"Пусть разгорается любви очаг!" - не промолчу..
18.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122051903918