Как бы немного сбрендить?

Как бы немного сбрендить?
Глупые нынче в тренде,
Модно быть полной дурой,
Хвастать своей фактурой.
Волосы, ногти, груди
Все пусть чужое будет.
Губы - куриной гузкой,
Речью "блистать" нерусской,
Путая род и время,
Знаться в "кругу" со всеми,
Кто кошельками полон -
"Форбсом" запатентован.
Влезть в разговор в программе,
"Поститься" в Инстаграмме,
С модной диетой сохнуть...

Только, боюсь, я сдохну.


Рецензии
Закошу под дурака,
может станет жизнь легка?
Вся беда, я точно знаю,
в том, что много понимаю...

:)

Себинс Сергей   01.07.2022 02:49     Заявить о нарушении