Россия всё переживёт
И выйдет обновлённой чистой и великой.
Но не выносит оскорблений
Она живёт всегда открыто.
Уйдёт от грязи,запустения,
От злых,завистливых людей.
В ней не бывает никаких затмений
Жить в мире..Для неё важней.
Россия,милая Россия
Среди полей,среди лесов.
Она расправит свои крылья
И уберёт с пути врагов.
Тебя жалея так скажу:
"Хоть это делать не умею..
Я ею очень дорожу
От европейских чародеев".
Смотрю на всё из-под платка
Пусть настороженно,возможно,
Но вывод мой чуть осторожный
Коль слышу песню ямщика.
Свидетельство о публикации №122051903872