По судьбе

Не забыта прошлого печать,
Что клеймом останется навечно.
Я устала слишком долго ждать,
Не смеяться больше мне беспечно.

Ты ушел и не вернешься вновь.
Что ни говори, но так бывает:
Не поет, не будоражит кровь,
И на сердце лед давно не тает.

Но проходит время, не спеша,
Растворясь, исчезнут все обиды.
А однажды, листьями шурша,
Вдруг услышу звуки панихиды.

И жалеть не буду о тебе
Да о том, что радовалась мало.
Значит, это было по судьбе.
Вот пришла пора начать сначала.

10.05.2022.


Рецензии