Нет места для обид

Прежде чем всех послать на фиг и ждать как ждун от кого-то звонка, нужно и самому сделать 5 шагов на встречу. Может кто-то так же сидит и ждёт от вас звонка. А жизнь - она быстротечна. Для обид не место. А то к старости останутся только обиды и сожаления.


Рецензии