Осенята... Уж коль вступить, то только в лужу...

                Идёшь прямой тропой - дойдёшь к началу...
                Стас Осенний

Ручей щебечет меж камнями,
Бежит, торопиться к реке,
Ведь день - займётся ковылями,
Да паучками на песке.

Живу в веку добра и грязи-
Не терпит Жизнь однообразий.


 


 


Рецензии