Почему бесполезно доказывать врагу, что он не прав
Ответ простой – потому что он итак знает, что врёт. И делает он это умышленно, потому что вы - враг. Что бы вы ни делали и что бы ни говорили, для него белое всегда будет чёрным.
Ну, а как же заставить врага говорит правду о вас? Никак. Его невозможно заставить о вас говорить правду, но можно заставить потерять к вам интерес. Как? Не быть ему врагом. Пока вы ему отвечаете, пока вы пытаетесь доказать обратное – ваш враг будет о вас говорить. Забудьте о нём навсегда, и он забудет о вас, потому что спорить будет не с кем.
Свидетельство о публикации №122051900376