Судьбоносная
- МЕНЬШИНСТВО
НЕ МОЖЕТ СЛАДИТЬ СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СНОМ,
А БОЛЬШИНСТВО,- ИДЕАЛЬНЫЙ КАПЕЦ
КОГДА, СТАЛО
ЧТО ТО ОТЧЁТЛИВО ЯСНО.,
ПРАВДА, НЕ НАДОЛГО, КАК ВСЕГДА!
МЕНЬШИНСТВО ИГРАЕТ СВОИ РОЛИ,
А БОЛЬШИНСТВО ПРОИГРЫВАЕТ.
ВЕЧНО,
ВЕЧНО ВНЕ СЕБЯ,
(КОГДА, НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ.,
ВИНОВАТ КТО ТО ДРУГОЙ
ИЛИ ИХ ГЕНОМ!)
Свидетельство о публикации №122051903742