Что будет, если бросить курить

Отец говорит сыну:
– Если ты будешь курить, ты никогда не вырастишь.
– А наш дедушка курит, и ему уже 70 лет.
– А если б он не курил, ты знаешь, сколько бы ему было? Восемьдесят!


Рецензии