Летних сказок колыбель

Промелькнул шальной апрель,
Улеглась давно метель-
Звуков нежных карусель,
Предрассветная капель.

Одуванчик, как модель,
Застелил пушком постель-
Невесомая свирель,
Чувств пленительный коктейль.

Взял сверчок виолончель,
Разливая звонкий хмель-
Луг- для бабочек отель,
Неземная акварель.

Прилетел волшебник-шмель
Вкус нектара- карамель,
Соловья ночная трель,
Летних сказок колыбель...


Рецензии