И что ни день - то новая глава

И что ни день - то новая глава
Ее мы пишем без набросков, разом
Когда от счастья кругом голова
И небо светит россыпью алмазов

И каждый раз ты чувствуешь меня
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Когда от всех - надёжная броня
А для друга друга - нежности с ванилью

И словно между нами телефон
Показывает все координаты
И будто вечно включён микрофон
И все настройки вбиты в навигатор

Как только мне печально на душе
Я вслух ещё сказать о том не смела
Но вижу на экране я уже
«Случилось что-то? И в чем дело?»

И каждый миг тебя держу в уме
Как будто был со мной все эти годы
Мы пишем нашей жизни резюме
В любое время, даже в непогоду

И ближе хочется надолго подойти
И обнимать тебя без этих оговорок
Чтоб было много счастья на пути
И путь был этот очень долог


Рецензии